• ملعقة صغيرة زعفران • ¼ كوب ماء ورد • قطع فيليه دجاج • ¼ كوب روب قليل الدسم • ملعقة صغيرة ملح • ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة • ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة • ½ ملعقة صغيرة بصل بودرة • ½ ملعقة صغيرة بابريكا • ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون • ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود • ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
• فى وعاء زجاجى ضعى الزعفران، ماء الورد، اتركيه جانبا لبضع دقائق • اعملى بضع الشقوق الخفيفة على سطح الفيلية • اطرقى فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة. اتركيه جانبا. • الى خليط الزعفران، ضعى الروب، الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا، الكمون، الفلفل وزيت الزيتون. • ضعى هذا الخليط بين قطع الفيليه، غلفيه وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة أو اكثر ليتشبع بنكهة طيبة • سخنى شواية الفرن، اشوى الفيليه الى ان ينضج.